注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九品闪客

坚持是一种人生态度

 
 
 

日志

 
 

无题  

2012-08-30 13:52:38|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      没想到,生命中会遇到这么困难的时期。

     这几天心里波动很大的,曾经好多次就要放弃,觉得自己仅仅有某方面的愿望和想法,甚至只能称之为冲动而已,实际上并没有某方面的才能和天赋。

    工作十一年,曾经的豪情斗志,在生活面前慢慢地变淡了,有的甚至消失了,不知道是身体跟不上生活和工作在信息时代的节奏,还是心理渐渐趋于平静了。

     努力过,比我身边的人多十倍的努力过,静下心来,想想:自己获得了什么?值得吗?难道人在平静中慢慢地老去不应该吗?我也知道,人不应该只是干嚎两句:我要怎么样怎么样,而不去亲自做好一件事。所以我努力做了。

    但现实是无奈的,没有人会同情你,相反,你在比别人多十倍的努力后,没有什么收获,反而会比那些不努力不行动的人受到更多的讥笑。

    更无奈的是,要以犯错来换得正确的做事程序,我好像是发明家,开拓者,呵呵!

    做不好,实在对不起家人呵!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018