注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九品闪客

坚持是一种人生态度

 
 
 

日志

 
 

尽管有一丝太阳,世界还是很阴暗  

2011-11-25 21:28:24|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天总是听到太多的负面的新闻,这个世界里已经没有让人奋进的新闻了?

    总以为,天亮了,是因为有太阳在空中高悬着,我们总分淋浴到她的温暖。但不曾想到,灰尘总是充满整个空间,它无孔不入,让人不得安心。

    不要以为,这空气很纯洁,哪怕是吸进肚子里的空气,也总是带着杂质,那是世间的尘埃。

    也许是一个人来到这个世界,就不要奢望有一片纯真的空气。这是谁的悲衰?

    幻想自己还是一个小孩子,但这一切不复存在!

    不想这一切都掺和着假与私。

    也许真的没有谁肯为共同的世界付出自己的一切,哪怕是一片纯净的空气。每个人都为着自己的利益包括心里一小片空间,也要为此种上一棵菩提树,为某些尘埃伫足而视?

   没有人敢于正视自己的一切,不想让人窥测,即使是已经成为思维的歧路。

   没有答案,还不如让自己做一个真正的傻瓜吧!

   悲!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018